Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенс считает оскорбительной мысль, будто его уже прочат на замену Трампу

15 марта, 2:25 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Вице-президент США назвал величайшей честью в жизни работу с 45-м президентом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Вице-президент США Майкл Пенс считает нелепой и оскорбительной мысль о том, будто кто-то уже сейчас прочит его на замену действующему президенту страны Дональду Трампу. Он подтвердил это во вторник в интервью известному журналисту Лоре Ингрэм, ведущей одного из самых популярных консервативных радиошоу в США.

"Я бы считал все подобные дискуссии абсурдными и, честно говоря, оскорбительными, - сказал Пенс. - Для меня величайшая честь в моей жизни - работать плечом к плечу с 45-м президентом США. Я бы все это отверг с порога и сказал вам, что просто счастлив видеть тот прогресс, которого мы добиваемся в укреплении нашей страны, в защите нашей страны, в возрождении экономики нашей страны. И это целиком и полностью заслуга президента Дональда Трампа".

Поводом для вопросов Пенсу стали распространенные ранее в тот же день через сеть микроблогов Twitter утверждения основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа о том, будто бывшая соперница Трампа на выборах Хиллари Клинтон "приватно говорила в нынешнем месяце, что потихоньку добивается перехода власти к Пенсу", поскольку тот "предсказуем и, стало быть, может быть побежден". Позже Ассанж написал также, якобы "два близких к Пенсу человека из разведки в частном порядке говорили в этом месяце, что рассчитывают на переход власти" к вице-президенту.

Никакого подтверждения своих слов создатель WikiLeaks не приводил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама