Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маккейн считает, что предложенный Трампом проект бюджета США не пройдет через Сенат

16 марта, 18:19 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

Согласно проекту бюджета, увеличение расходов на оборонные нужды составит $54 млрд

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Американский сенатор Джон Маккейн (республиканец от Аризоны) считает, что проект бюджета, предложенный президентом США Дональдом Трампом, не пройдет утверждение в верхней палате Конгресса. В распространенном  заявлении законодатель призвал своих коллег из Республиканской и Демократической партий вместе работать над реорганизацией вооруженных сил страны.

"Очевидно, что предложенный сегодня бюджет не может пройти через Сенат. Сейчас наша обязанность - действовать вместе, чтобы выработать двухпартийное решение, которое позволит ассигновать достаточные средства для реорганизации вооруженных сил", - говорится в сообщении сенатора.

Как отмечается в обнародованном ранее министерством обороны США проекте федерального бюджета страны на будущий год, администрация Трампа запросила на оборонные нужды страны на 2018 финансовый год $639 млрд, что на $52 млрд  превышает текущие ассигнования Пентагона. Еще $2 млрд предлагается направить на программы по обеспечению национальной безопасности страны, осуществляемые другими федеральными ведомствами. Таким образом, общее увеличение расходов на оборонные нужды составит $54 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама