Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басурин: мирная жительница ДНР пострадала из-за обстрела со стороны киевских силовиков

19 марта, 14:05 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 19, марта. /ТАСС

Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ накануне вечером и утром обстреляли Ясиноватую и поселок Зайцево на севере Горловки, здание очистных сооружений, частный дом были повреждены, еще два разрушены

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 19 марта. /ТАСС/. Мирная жительница села Лозовое Ясиноватского района получила пулевое ранение в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом в воскресенье заявил представитель оперативного командования провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Пулевое ранение в собственном огороде получила жительница села Лозовое, 1950 года рождения, проживающая по адресу ул. Ушакова 77", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее местные власти ДНР сообщили, что подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) накануне вечером и утром обстреляли Ясиноватую и поселок Зайцево на севере Горловки, здание очистных сооружений, частный дом были повреждены, еще два разрушены. Кроме того, село Луганское, Сигнальное и поселок Еленовка к юго-западу от Донецка полностью обесточены в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе с осени 2014 года более десяти раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Однако перемирие постоянно срывалось, стороны конфликта обвиняли в этом друг друга. Спецпредставитель главы ОБСЕ Мартин Сайдик, в ходе последнего заседания, состоявшегося 15 марта, выразил серьезную обеспокоенность в связи с невыполнением сторонами режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения, сил и средств от линии соприкосновения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама