Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число критически раненых в лондонском теракте уменьшилось до 18

5 июня 2017, 16:51 UTC+3 ЛОНДОН Илья Дмитрячев, Максим Рыжков

Ранее в критическом состоянии находился 21 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Число людей, находящихся в критическом состоянии после субботнего теракта в Лондоне, уменьшилось до 18. Об этом говорится в сообщении, распространенном  пресс-службой Национальной системы здравоохранения Англии. Ранее число людей, состояние которых врачи оценивали как критическое, составляло 21.

"Из 48 человек, доставленных в больницы, 36 в настоящий момент остаются в больницах Лондона. 18 из них пребывают в критическом состоянии", - говорится в распространенном коммюнике.

В ночь на 4 июня трое террористов на автомобиле совершили наезд на пешеходов в районе Лондонского моста в британской столице; затем они доехали до рынка Боро-маркет, где вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих. По последним данным, в результате терактов семь человек погибли. Среди них есть иностранцы. Так, первой жертвой, имя которой было названо, стала канадская девушка Кристин Арчибальд.

Нападавшие были ликвидированы полицией. В рамках расследования терактов задержаны 12 человек, один из них отпущен без предъявления обвинений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости