Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в Сенате США нет согласия насчет новых санкций в отношении РФ

8 июня, 0:01 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Ранее сенатор Митч Макконнелл сообщил, что поправки о санкциях в отношении РФ могут быть включены в законопроект о новых ограничительных мерах против Ирана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 июня. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Сенаторы от обеих партий США на данный момент обсуждают вопрос о новых антироссийских санкциях, которые могут быть оформлены в виде поправок, но пока окончательного решения нет. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в аппарате американского Конгресса.

По его словам, "в дискуссиях участвуют более десятка сенаторов от обеих партий, включая лидеров (республиканцев и демократов) Митча Макконнелла и Чака Шумера". "Но пока непонятно, как будут выглядеть эти поправки, обсуждение продолжается", - добавил собеседник агентства.

Ранее Макконнелл сообщил журналистам, что поправки о санкциях в отношении РФ могут быть включены в законопроект о новых ограничительных мерах против Ирана, который 7 июня рассматривается Сенатом. "По мере того, как мы рассматриваем этот законопроект, мы ожидаем, что поправки о санкциях против России вероятно будут предложены", - сказал сенатор. Эти санкции связаны с ситуацией на Украине, политикой РФ в Сирии, а также с бездоказательно приписываемыми Москве попытками вмешаться в выборы президента США 2016 года.

Конкретно сейчас в зале заседаний Сената обсуждается тема климатических изменений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама