Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Напавшие на туристический комплекс в Мали боевики ликвидированы

19 июня 2017, 5:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС

Министр безопасности и гражданской обороны Мали Салиф Траоре отметил, что в результате спецоперации были освобождены 36 заложников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Четыре боевика, напавшие на туристический комплекс близ малийской столицы Бамако, были ликвидированы службами безопасности в ходе спецоперации. Об этом сообщает в понедельник Agence France-Press со ссылкой на министерство безопасности и гражданской обороны страны.

"У нас есть тела двух убитых боевиков, еще два тела разыскивают наши военные", - заявил агентству министр безопасности и гражданской обороны Мали Салиф Траоре. Он не уточнил, были ли другие нападавшие.

Всего, по словам малийского министра, в результате спецоперации были освобождены 36 заложников, в том числе 16 французов, остальные - малийцы.

Ранее сообщалось, что 32 заложника были освобождены спецслужбами, два человека погибли. В воскресенье утром вооруженная группа атаковала туристический комплекс под названием Лагерь Кангаба в местечке Дугуракоро недалеко от аэропорта Бамако, где любят отдыхать иностранцы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама