Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Трампа отрицает, что был готов навредить США ради компромата на Клинтон

12 июля, 6:48 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, июля. /ТАСС

Дональд Трамп - младший назвал политику "жесткой и грязной игрой"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 12 июля. /ТАСС/. Сын президента США Дональд Трамп - младший отрицает, что он, соглашаясь на встречу с юристом из РФ, был готов получить от властей другого государства поддержку с целью помочь своему отцу победить Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году и причинить вред демократическим институтам США. Об этом он заявил во вторник в интервью телеканалу Fox News

Ему был задан гипотетический вопрос о его действиях в том случае, если встреча с Весельницкой показалась бы ему подозрительной, противоправной или содержащей элемент сговора, направленного против интересов США. "Я бы доложил обо всем компетентным органам. Сто процентов, я никогда не совершу ничего во вред своей стране, именно за это мы так трудно и долго боролись", - отметил Трамп-младший.

Он сказал, что его помощники имели представление, кто такая и чем именно занимается Весельницкая. "Кажется, она была прокурором в Москве в 2002 году. По крайней мере 14 лет назад она была прокурором", - добавил Трамп-младший. Он в очередной раз назвал встречу с юристом летом прошлого года "зря потраченным временем", допустив, что ее помогли устроить "ради связей и знакомств".

Сын главы государства заверил, что с тех пор никогда не встречался с Весельницкой, а с американским продюсером Робом Голдстоуном, который помог устроить беседу, время от времени сталкивается мимолетно. Трамп-младший назвал политику "жесткой и грязной игрой", упрекнув американские СМИ в том, что они "сослужили себе плохую службу, неразборчиво встав [в начале предвыборной кампании в прошлом году] на сторону" экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

В воскресенье газета The New Tork Times сообщила, что Трамп-младший в июне 2016 года провел в Нью-Йорке встречу с Весельницкой, якобы связанной с российскими властями. По утверждению издания, он согласился на встречу, так как ему обещали предоставить на ней информацию компрометирующего характера о Хиллари Клинтон. В опубликованном во вторник интервью американской телекомпании NBC Весельницкая опровергла версию о том, что работала на власти России и заявила, что у нее не было никакого компромата на Клинтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама