Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: США хотят принять участие в ОИ-2018, но защита американцев в приоритете

7 декабря 2017, 22:44 UTC+3

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что работа над обеспечением безопасности олимпийских объектов продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 декабря. /ТАСС/. США рассчитывают на участие национальной команды в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, Вашингтон работает со своими партнерами над вопросом обеспечения безопасности объектов. Об этом в четверг в своем Twitter написала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"США намерены принять участие в зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Защита американцев - это наш ключевой приоритет, и мы работаем с южнокорейцами и другими партнерскими странами над обеспечением безопасности объектов", - утверждает она.

До этого на регулярном брифинге для журналистов Сандерс подтвердила, что официально власти страны пока не рекомендовали национальной сборной отправляться в Южную Корею, сейчас идет межведомственный процесс рассмотрения данного вопроса.

Ранее о том, что рекомендации пока нет, сообщила постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли. Этот вопрос остается открытым в связи с действиями КНДР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!