Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент США поддерживает инициативу президента Узбекистана по Афганистану

1 марта, 21:09 UTC+3 ТАШКЕНТ ТАШКЕНТ 1, марта. /ТАСС

Трамп отметил, что его администрация уже рассматривает состав соответствующей делегации Соединенных Штатов для участия в Ташкентской конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАШКЕНТ, 1 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп поддерживает инициативы главы Убекистана Шавката Мирзиёева по проведению международной конференции по Афганистану в Ташкенте 26-27 марта 2018 года. Об этом в четверг сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

"Ваши усилия по расширению регионального сотрудничества уже привели к большим успехам. Самаркандская конференция в ноябре прошлого года привнесла многообещающую атмосферу сотрудничества во всей Центральной Азии, а Ваша встреча с президентом [Ашрафом] Гани в декабре создала основу для большей взаимосвязи и процветания. Я полностью поддерживаю Вашу инициативу по проведению международной конференции по Афганистану", - подчеркнул Трамп в своем послании Мирзиёеву.

"Моя администрация рассматривает состав соответствующей делегации Соединенных Штатов для участия в Ташкентской конференции", - сказал Трамп.

"Я с нетерпением жду встречу с Вами в ближайшее время", - отметил в заключении послания глава Соединенных Штатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!