Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И.о. главы МВД Египта предложил отложить начало парламентских выборов из-за ситуации в стране

24 ноября 2011, 2:57 UTC+3

По официальным данным минздрава, число жертв столкновений достигло 36 человек, в том числе 31 в Каире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Исполняющий обязанности главы МВД Египта Мансур Исауи предложил отложить начало парламентских выборов из-за ситуации в стране. Об этом сообщил сегодня телеканал "Аль- Джазира" со ссылкой на свои источники.

Ранее сегодня МВД Египта обнародовало заявление, в котором говорится, что "некоторые контрреволюционные силы и преступники засели на крышах зданий, выходящих на площадь и прилегающих к площади Тахрир улицы, и забрасывали демонстрантов бутылками с зажигательной смесью, а также стреляли из огнестрельного оружия с целью вызвать хаос на Тахрире и внести разлад в ряды протестующих". При этом Исауи категорически опроверг, что силы безопасности применяли против протестующих боевое оружие или отравляющий газ.

По официальным данным минздрава, число жертв столкновений достигло 36 человек, в том числе 31 - в Каире, двое - в Александрии и двое - в Исмаилии, и один - Марса-Матрухе.

Накануне в ходе обращения к нации глава Высшего совета ВС АРЕ Хусейн Тантауи однозначно заявил, что парламентские выборы начнутся точно в срок - 28 ноября. "Мы не позволим помешать процессу перехода к демократии", - указал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама