Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисту английского клуба "Челси" не будут предъявлены обвинения за то, что он ударил ногой подростка во время матча

24 января 2013, 15:07 UTC+3
В полиции сообщили, что подросток не получил никаких травм и не собирается предъявлять Азару обвинений
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Бельгийскому полузащитнику футбольного клуба "Челси" Эдену Азару не будут предъявлены обвинения за то, что он ударил ногой подающего мячи подростка во время ответного полуфинального матча Кубка английской лиги против "Суонси сити". Об этом сообщили сегодня представители полиции.

Инцидент произошел в среду на домашнем стадионе "Суонси" в конце встречи, когда на табло был счет 0:0. Нулевая ничья была выгодна "Суонси", так как в первом матче валлийцы выиграли у "Челси" со счетом 2:0. Мяч вылетел за пределы поля, и Азар побежал за ним. При этом подающий мячи подросток - 17-летний Чарли Морган - упал на мяч, не давая футболисту его забрать. Пытаясь отобрать мяч у Моргана, Азар ударил его ногой в ребра. Позже он уверял, что сделал это случайно. Подросток некоторое время не вставал и покинул поле, держась за больное место. В результате инцидента Азар получил красную карточку.

"Мальчик навалился всем телом на мяч, который я пытался из под него выбить, - рассказал впоследствии Азар, - я думал, что ударил мяч, а не мальчика". Как отметил и.о. главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес, Морган и Азар извинились друг перед другом. "Они побеседовали, - отметил он. - Мальчик знает, что специально тянул время". В полиции сообщили, что подросток не получил никаких травм и не собирается предъявлять Азару обвинений.

Игра закончилась со счетом 0:0, что позволило "Суонси" выйти в финал Кубка английской лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама