Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль поможет Франции в расследовании убийства в еврейской школе в Тулузе

19 марта 2012, 23:18 UTC+3
Биньямин Нетаньяху дал обещание "всяческого содействия правительству Франции" в этом деле
Материал из 1 страницы
Члены семей убитых в еврейской школе в Тулузе. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Члены семей убитых в еврейской школе в Тулузе. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израиль готов оказать Франции всяческое содействие в расследовании убийства учителя и детей в еврейской школе в Тулузе, совершенного сегодня неизвестным преступником. Об этом заявил израильский премьер Биньямин Нетаньяху, выступая на заседании фракции возглавляемой им партии "Ликуд".

"Еще рано говорить о причинах этих убийств, но, естественно, нельзя отрицать того, что причиной этого ужасного преступления является жестокий и беспощадный антисемитизм, - сказал Нетаньяху. - Я уверен, что президент Франции Николя Саркози, с которым я побеседую позже, приложит все усилия для того, чтоб убийца был найден как можно скорее. Я обещаю, что правительство Израиля окажет всяческое содействие правительству Франции в расследовании".

По данным израильской прессы, возле еврейского колледжа "Озар Хатора" в Тулузе неизвестный открыл огонь по преподавателям и учащимся, а затем скрылся на мотоцикле. Сообщается, что в результате погибли 30-летний раввин из Иерусалима Йонатан Сандлер и двое его сыновей, 3-х и 6-ти лет, а также 8-летняя дочь директора колледжа. Кроме того, ранения получили еще несколько человек, из них 17-летний юноша находится в тяжелом состоянии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама