Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама подумывает сделать себе челку, как у жены

28 апреля 2013, 7:32 UTC+3
Президент уже говорил о возможной смене имиджа: он пообещал сделать себе татуировку, если на такое решится одна из его дочерей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама во время второго срока в должности главы государства может изменить свой образ. Об этом он в шутку заявил в субботу вечером во время традиционного ужина Ассоциации корреспондентов при Белом доме.

В праздничной непринужденной обстановке, царившей в одной из вашингтонских гостиниц, президент решил рассказать аудитории о переключении с образа молодого социалиста на пожилогогольф игрока в гольф. О любви президента к этому виду спорта известно давно: однажды он даже сыграл партию с Тайгером Вудсом.

Также глава государства не исключил, что возьмет пример с супруги и сделает такую же челку, как у нее. Мишель Обама постригла челку перед инаугурацией мужа, и тогда президент назвал это "самым значимым событием" последних дней. "Мишель выглядит отлично. Она всегда выглядит отлично", - добавил он. 

Кстати, ранее Обама уже говорил о возможной смене имиджа: он пообещал сделать себе татуировку, если одна из его дочерей решится на такой поступок. 

Впрочем, без серьезных ноток в речи также не обошлось. Президент рассказал о недавних трагедиях в Бостоне и в штате Техас. Он поблагодарил работавших там людей, будь то спасатели или местные журналисты, за отличное выполнение своих обязанностей.

Ассоциация корреспондентов при Белом доме была создана в 1914 году. Шесть лет спустя зародилась традиция проведения специальных ужинов. Обычно они представляют собой светские рауты с участием большого количества знаменитостей. На сей раз на нем присутствовали актеры Кевин Спейси, Джулия Луис-Дрейфус, Клэр Дэйнс, ряд министров, губернаторов и законодателей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама