Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России Василий Кошечкин проведет два матча на третьем этапе Еврохоккейтура в Швеции

4 февраля 2013, 13:33 UTC+3

На предстоящий турнир поедут хоккеисты, которых тренерский штаб планирует выдвинуть на участие в чемпионате мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 4 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Вратарь сборной России Василий Кошечкин проведет два матча на третьем этапе Еврохоккейтура в Швеции. Об этом сегодня рассказал главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов после открытой тренировки, которую россияне провели на базе в подмосковном Новогорске. "Кошечкин сыграет две встречи, Константин Барулин – одну", - заявил наставник.

По его словам, на предстоящий турнир поедут хоккеисты, которых тренерский штаб "в большей степени планирует на чемпионат мира". "Нам надо дать им возможность поиграть. Мы посчитали, что уже надо их вместе собирать. Можно еще будет одного-двух игроков посмотреть", - сообщил Билялетдинов, уточнив, что в окончательный состав команды на Евротур не попали спортсмены, получившие травмы. "Задача на этап – проверить ребят, наиграть сочетания", - добавил он.

Специалист также отметил, что нет никаких проблем с клубами, которые ведут борьбу за выход в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ – они беспрепятственно отпускают игроков.

В августе состоялся сбор в Швейцарии, где рассматривалась база для олимпийцев. Однако в итоге было принято решение проводить сбор в Сочи. Билялетдинов признался, что был недавно в столице Игр-2014 и остался доволен увиденным. "Было бы неплохо проверить, пожить там, посмотреть, какая там атмосфера. Мне было приятно все это видеть. Да, вокруг идет стройка, но дворец уже стоит, все готово", - сказал тренер.

Отвечая на вопрос об игроках Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, Билялетдинов подчеркнул, что пока нет необходимости просматривать игроков за океаном. "Мы их видели – они были здесь. Сейчас говорят о кризисе в игре Александра Овечкина? Сложно что-то сказать, я не видел, как он там играет. А Владимир Тарасенко, думаю, сделал правильные выводы", - заключил наставник.

Третий этап Евротура пройдет в шведском Мальме 7-10 февраля, при этом сборная России проведет вынесенный матч против команды Финляндии в Санкт-Петербурге. Игра состоится 6 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама