Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кенсингтонский дворец: Роды у герцогини Кембриджской проходят нормально

22 июля 2013, 11:28 UTC+3
Схватки начались сегодня утром
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Родовые схватки у герцогини Кембриджской Кейт начались сегодня утром в Кенсингтонском дворце. Об этом сообщил представитель британской королевской семьи.

"Кейт в сопровождении ее супруга принца Уильяма была немедленно доставлена на машине в больницу Святой Марии около 05:30 по местному времени /08:30 мск/", - отметил он.

Кенсингтонский дворец и больницу, находящуюся в непосредственной близости от крупнейшего столичного вокзала Паддингтон, разделяют не более 10 минут пути.

"По прибытию в больницу герцогиня Кембриджская, у которой начались первые родовые схватки, чувствовала себя хорошо", - говорится в официальном сообщении Кенсингтонского дворца. Согласно имеющейся здесь информации, роды проходят нормально.

Примечательно, что госпитализация Кейт сопровождалась раскатами грома - над Лондоном прошла гроза.

Сейчас все пытаются угадать, кто родится у королевской четы. Считается, что герцогиня запаздывает с родами почти на неделю. Ряд специалистов утверждает, что у Кейт и Уильяма будет мальчик. Принц и его супруга скрывают пол будущего наследника в соответствии с королевскими традициями. Между тем, дядя герцогини Кембриджской Кэтрин Гэри Голдсмит уверен, что принц Уильям и его супруга ожидают появления на свет девочки. По мнению Голдсмита, "Уильям и Кейт сохранили в секрете пол будущего ребенка от всех, кроме самих себя", и они могут войти в британскую историю, когда у них появится девочка, которая с рождения будет считаться будущей королевой Великобритании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама