Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борцы будут отстаивать право выступать на Олимпиадах до последнего – олимпийская чемпионка россиянка Наталья Воробьева

12 февраля 2013, 16:55 UTC+3

Олимпийская чемпионка не могла предположить, что такой вопрос может возникнуть

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Борцы будут отстаивать право выступать на Олимпийских играх до последнего, выразила уверенность в будущем этого вида спорта в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Наталья Воробьева. Именно эта спортсменка принесла первую в истории российской женской борьбы золотую олимпийскую медаль на Играх в Лондоне.

Комментируя информацию о том, что исполком МОК предложил сегодня исключить спортивную борьбу из программы Игр, Воробьева назвала эту ситуацию "настоящей трагедией".

"Если борьбу исключат, это будет трагедия для огромного количества людей, - считает спортсменка. - Сколько людей стремятся к тому, чтобы подняться на вершину Олимпа в нашем виде спорта! Он ведь только начинает масштабно развиваться, женская борьба только начала набирать обороты".

Олимпийская чемпионка не могла предположить, что такой вопрос может возникнуть. "Сейчас борьба очень популярна, строятся залы – ведь это олимпийский вид спорта, - уверена она. - Просто слов нет. Сколько непонятных видов спорта в программе летних Игр, а тут борьба! Единоборств в программе Олимпиады не так уж и много – вы посмотрите, сколько дисциплин в одной легкой атлетике. Я думаю, что все обойдется – борцы будут отстаивать свои позиции до последнего!".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама