Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При британском дворе осудили действия папарацци, запечатлевших беременную жену принца Уильяма в бикини

13 февраля 2013, 13:49 UTC+3
Фотографии намеревается опубликовать итальянский журнал
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. При британском дворе осудили действия папарацци, запечатлевших беременную жену принца Уильяма Кэтрин на пляже в бикини. В заявлении, распространенном во вторник лондонским Сент-Джеймсским дворцом, подчеркивается, что это стало "ясным нарушением" ее права на неприкосновенность частной жизни. Между тем уже сегодня не исключена публикация этих изображений.

Дворец высказал разочарование тем, что снимки собирается распространить итальянский журнал "Ки" /Chi/, в прошлом году перепечатавший и нашумевшие фотографии Кейт, отснятые во Франции, на которых она предстала топлесс. Аудитория издания оценивается в 3,6 млн читателей в неделю.

Новые снимки герцогини Кембриджской и ее мужа были сделаны во время их отдыха на небольшом карибском острове Мюстик, на территории которого расположено около сотни вилл класса "люкс". Он слыл райским местом тихого уединения, но, как говорит случай с Кейт, эту славу не оправдывает.

Представитель британского королевского двора отметил, что папарацци засняли отдыхающих членов монаршей фамилии "с некоторой дистанции" во время их частного визита на остров. "Это представляет собой ясное нарушение прав пары на частную жизнь", - подчеркнули в Сент-Джеймсском дворце.

Как и журнал "Клозер", первым напечатавший в минувшем году снимки Кейт топлесс во Франции, бульварное издание "Ки" принадлежит бывшему премьер-министру Италии, медиамагнату Сильвио Берлускони, напомнили местные комментаторы.

Первый ребенок внука королевы Елизаветы II и его супруги должен появиться на свет в июле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама