Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германский автопроизводитель BMW отзывает 750 тысяч автомобилей в США, Канаде, Японии и ЮАР

18 февраля 2013, 22:09 UTC+3
Проблема в подаче электропитания
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германский автопроизводитель БМВ отзывает в США, Канаде, Японии и ЮАР в общей сложности 750 тыс автомобилей из-за проблем с подачей электропитания. Об этом сообщил сегодня представитель компании. 17 февраля стало известно об аналогичных дефектах в транспортных средствах лишь на североамериканском рынке.

Отзыв касается спортивных автомобилей "Z4", кроссоверов "X1", а также моделей первой и третьей серий, сошедших с конвейеров в период с марта 2007 по июль 2010 года. Согласно данным автопроизводителя, из-за дефекта на распределителе зажигания может произойти внезапная остановка двигателя. В БМВ заявили, что европейского рынка это никак не касается. Устранение проблемы в сервисных центрах начнется в марте текущего года и будет бесплатным.

Германский автопроизводитель вынужден пойти на такую меру второй раз за последние несколько дней. 15 февраля в БМВ приняли решение отозвать 60 тыс внедорожников "X5" по всему миру из-за повышенного риска утечки масла, что может нарушить работу тормозной системы.

Около года назад компания вернула в мастерские 1,3 млн транспортных средств из-за проблем в электрической цепи автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама