Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Турции задержаны 167 человек, связанных с террористической организацией, ответственной за взрыв в посольстве США

19 февраля 2013, 12:20 UTC+3
Подразделения сил безопасности провели широкую антитеррористическую операцию в Анкаре, Измире, Анталье и других крупных городах республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Турции сегодня задержаны 167 человек, причастных к деятельности террористической организации "Революционная народно- освободительная партия-фронт" /РНОП-Ф/. Один из ее активистов подорвал себя 1 февраля на проходной американского посольства в Анкаре, в результате чего погибли двое человек.

Как сообщает телеканал Си-эн-эн Тюрк, подразделения сил безопасности провели широкую антитеррористическую операцию в Анкаре, Измире, Анталье и других крупных городах республики. Произведены также обыски в помещениях Конфедерации профсоюзов муниципальных рабочих, где, как предполагается, могут укрываться "подрывные элементы".

По данным турецких сил безопасности, три месяца назад боевики левоэкстремистской организации РНОП-Ф проникли на территорию страны и попытались установить связь с местными радикалами. Предупреждения с разъяснениями и фотороботами были направлены во все государственные учреждения и представительства. Сразу же начался активный поиск преступников.

В отношении всех подозреваемых проводится расследование.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама