Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На конкурсе красоты среди замужних женщин участница из России вошла в число финалисток

22 июля 2012, 20:00 UTC+3

Победительницей стала конкурсантка из штата Миннесота Сара Бейзи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

НЬЮ-ЙОРК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. На конкурсе красоты среди замужних женщин "Миссис интернэшнл" /Mrs. International/ в городе Чикаго /штат Иллинойс/ участница из России, жительница Казани Алиса Тулынина вошла в число финалисток. "Я очень рада, все прошло отлично", - рассказала она сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

Сам финал начался в субботу вечером и завершился заполночь. "Конкурс прошел отлично, думаю, представила Россию достойно", - отметила Алиса. Она также уточнила, что из 16 финалисток она стала единственной иностранкой. Все остальные участницы представляли США.

Победительницей в итоге стала конкурсантка из штата Миннесота Сара Бейзи. Несколько лет назад она пережила катастрофу вертолета, получив серьезные ожоги. "Она очень большая молодец, она помогает людям, попавшим в такие тяжелые ситуации", - подчеркнула россиянка. По ее словам, жюри больше интересовало, какие трудности в жизни перенесли участницы.

В то же время, Алиса поделилась чувством обиды за некоторых других претенденток. К примеру, она рассказала о женщине, матери четырех детей. По словам Тулыниной, в свои 46 лет она выглядит, как молодая девушка. "Я думала, оценивать будут за красоту и материнство. А в первую десятку вошли даже те, у кого нет детей", - заметила она.

В финале участницы должны были пройти по подиуму в вечерних платьях с мужьями, а также продемонстрировать свою фигуру в фитнес-костюмах. В чикагском конкурсе приняли участие 56 девушек.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама