Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На конкурсе красоты среди замужних женщин участница из России вошла в число финалисток

22 июля 2012, 20:00 UTC+3
Победительницей стала конкурсантка из штата Миннесота Сара Бейзи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

НЬЮ-ЙОРК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. На конкурсе красоты среди замужних женщин "Миссис интернэшнл" /Mrs. International/ в городе Чикаго /штат Иллинойс/ участница из России, жительница Казани Алиса Тулынина вошла в число финалисток. "Я очень рада, все прошло отлично", - рассказала она сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

Сам финал начался в субботу вечером и завершился заполночь. "Конкурс прошел отлично, думаю, представила Россию достойно", - отметила Алиса. Она также уточнила, что из 16 финалисток она стала единственной иностранкой. Все остальные участницы представляли США.

Победительницей в итоге стала конкурсантка из штата Миннесота Сара Бейзи. Несколько лет назад она пережила катастрофу вертолета, получив серьезные ожоги. "Она очень большая молодец, она помогает людям, попавшим в такие тяжелые ситуации", - подчеркнула россиянка. По ее словам, жюри больше интересовало, какие трудности в жизни перенесли участницы.

В то же время, Алиса поделилась чувством обиды за некоторых других претенденток. К примеру, она рассказала о женщине, матери четырех детей. По словам Тулыниной, в свои 46 лет она выглядит, как молодая девушка. "Я думала, оценивать будут за красоту и материнство. А в первую десятку вошли даже те, у кого нет детей", - заметила она.

В финале участницы должны были пройти по подиуму в вечерних платьях с мужьями, а также продемонстрировать свою фигуру в фитнес-костюмах. В чикагском конкурсе приняли участие 56 девушек.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама