Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хиллари Клинтон, покинувшая пост госсекретаря США, будет получать за одну лекцию более 200 тысяч долл

20 февраля 2013, 0:33 UTC+3
С агентством "Гарри Уолкер", организующим выступления, сотрудничает также Билл Клинтон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Средний гонорар экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, покинувшей свой пост в начале февраля, за одно публичное выступление составит более 200 тыс долларов. На посту главы американского внешнеполитического ведомства она получала 186 тыс долларов в год. Такие сведения обнародовал в четверг американский журнал "Тайм" /Time/.

Хиллари Клинтон покинула пост госсекретаря США 1 февраля этого года, уступив его Джону Керри. На этой неделе о сотрудничестве с ней объявило нью-йоркское агентство "Гарри Уолкер" /Harry Walker/, занимающееся организацией публичных выступлений известных людей.

Как ожидается, первое выступление экс-госсекретаря состоится уже этой весной. По данным "Тайм", гонорары за некоторые лекции Клинтон будет направлять благотворительным организациям.

С "Гарри Уолкер", которое было основано в 1946 году, уже 11 лет сотрудничает супруг Хиллари Клинтон - экс-президент США Билл Клинтон. По данным СМИ, за это время он прочитал 471 лекцию, получив за каждую в среднем 189 тыс долларов.

С "Гарри Уолкер" работают не только известные политики, но и нобелевские лауреаты, экономисты, бизнесмены, писатели, журналисты, музыканты, спортсмены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама