Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аргентинской провинции Кордова невесту по ошибке выдали замуж за свидетеля

20 января 2012, 11:46 UTC+3

Судья перепутала документы свидетелей с документами брачующихся и вписала имя невесты к свидетелю на страницу, где отмечают семейное положение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.igraemsvadbu.com

Фото www.igraemsvadbu.com

БУЭНОС-АЙРЕС, 20 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Дарья Фоминых/. В день свадьбы, как правило, жених и невеста опасаются, что упадут на пол обручальные кольца или же, что суженный увидит невесту в подвенечном платье раньше времени. Ведь народная мудрость считает эти события дурным знаком. Однако вряд ли какой-нибудь жених может себе представить, что его невесту выдадут замуж за свидетеля.

И тем не менее даже такое возможно. Так, в аргентинском городе Кордова, судья перепутала документы свидетелей с документами брачующихся и вписала имя невесты к свидетелю на страницу, где отмечают семейное положение. Когда она поняла, что что-то не так, то отозвала невесту в сторонку и сказала ей шепотом: "Кажется, я выдала тебя замуж за другого". К счастью, в реестр имена молодоженов были внесены правильно. Так что в результате единственным пострадавшим оказался свидетель. Его документ был аннулирован и будет заново восстановлен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама