Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застрявшие в ОАЭ российские туристы получили визы в аэропорту

24 февраля 2013, 16:33 UTC+3
Они провели ночь и полдня в аэропорту из-за этого инцидента
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Около 40 туристов из России, которые застряли в аэропорту Дубая из-за отсутствия виз, прошли паспортный контроль. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова.

"Ситуация разрешилась. Туристы получили визы, сейчас получают багаж", - сказала она. По ее словам, около 40 туристов провели ночь и полдня в "отстойнике" из-за этого инцидента.

Щеголькова также сообщила, что это был уже второй случай за прошедшие сутки. "Вчера в такую же ситуацию попала первая группа туристов, которая так же была без виз. И сегодня - вторая. Отправляющая их компания - "Натали Турс", - сказала Щеголькова.

Пресс-секретарь подчеркнула, что виноват в сложившейся ситуации, конечно, туроператор. "Непонятно, как вообще можно отправлять людей без виз, чтобы они провели ночь в "отстойнике"", - заключила она, добавив, при этом, что "Натали турс" сделала все возможное, чтобы разрешить ситуацию. "Но, тем не менее, туристы могут попросить компенсацию, конечно", - заключила пресс-секретарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама