Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский бизнесмен Кристофер О’Нил, женившись на шведской принцессе Мадлен, не станет принцем

17 мая 2013, 20:13 UTC+3
Он не является подданным Швеции и не намерен отказываться от бизнеса, а этого для получения титула требуют шведские законы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Американский бизнесмен Кристофер О’Нил не получит титул "королевское высочество" после женитьбы 8 июня этого года на принцессе Мадлен - младшей дочери шведского монарха.

Как сообщила сегодня пресс-служба королевского двора, причины этого заключаются в том, что, во-первых, член монаршей семьи должен быть гражданином Швеции. Во-вторых, он не может занимать "ответственных постов в промышленности и торговле", говорится в пресс-релизе.

Тем временем жених принцессы не намерен становиться подданным Швеции или отказываться от своего бизнеса. Поэтому он будет именоваться как "господин Кристофер О’Нил".

Старшая сестра Мадлен, кронпринцесса Виктория вышла замуж за своего персонального тренера Даниэля Вестлинга. Последний получил не только руку и сердце наследницы престола, но и титул "Его королевское высочество принц Даниэль, герцог Вестерготландский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама