Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елизавета II снимает стресс пропалываем цветочных клумб

23 января 2012, 22:24 UTC+3

Королева Великобритании вскоре отметит 60-ю годовщину восшествия на престол

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II снимает стресс пропалываем цветочных грядок. Когда королеве, которая вскоре отметит 60-ю годовщину восшествия на престол, необходимо успокоиться, она уединяется в саду, где активно борется с сорняками. Это утверждает ее американский биограф журналист Сэлли Бедел Смит.

Сэлли Смит подготовила составленную на основе доверительных бесед и эксклюзивных интервью с представителями ближайшего окружения монарха книгу "Королева Елизавета". "Один из ее двоюродных братьев рассказал, что когда ей необходимо успокоиться, она спешит в сад рвать сорняки", - утверждает автор издания, публикация которого одобрена Букингемским дворцом.

Британский монарх представлен читателю, как окруженная таинственностью историческая личность, которой не чуждо ничто человеческое. У Елизаветы II много преданных друзей, но из-за ее уединенного образа жизни у них сложились специфические отношения.

"Королева интересуется их семейными делами, но между ними возведена некая стена. Они, в свою очередь, никогда не решились бы расспрашивать ее о чем-то интимном или о личной жизни. Многое остается известно лишь ей самой", - подчеркивает Сэлли Смит.

Не всегда гладкими были в прошлом отношения у Елизаветы II с супругом герцогом Эдинбургским Филиппом, однако ныне монаршая чета живет в полном мире и согласии, отмечается в книге, которая вскоре должна появиться в продаже и обещает стать бестселлером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама