Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция исключает версию убийства певицы Уитни Хьюстон

12 февраля 2012, 6:51 UTC+3
Ее тело было найдено в номере гостиницы в Лос-Анджелесе
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Знаменитая американская певица Уитни Хьюстон скончалась в своем номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Врачи скорой помощи, прибывшие на место по вызову через несколько минут, в течение 20 мин делали находившейся без сознания 48-летней женщине искусственное дыхание, однако вернуть ее к жизни не смогли. Смерть была зафиксирована в субботу в 15:55 по времени Тихоокеанского побережья США /03:55 мск/.

Телекомпания "Си-эн-эн" транслирует экстренную пресс-конфренцию по поводу смерти Уитни Хьюстон. На вопрос одного из журналистов, можно ли говорить о передозировке наркотиков, повлекшей гибель певицы, представитель полиции Беверли-Хиллз ответил: "Нет, точно ничего говорить нельзя. Мы занимаемся расследованием случившегося".

По данным "Си-эн-эн", в полиции в предварительном порядке исключают версию убийства. Признаков насилия или чьего-либо злого умысла не обнаружено.

Тело Хьюстон уже опознали ее родные и друзья.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Она считалась одной из самых успешных звезд американской поп-сцены. Общий объем продаж ее записей составляет 170 млн копий и, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми", 30 наград музыкального журнала "Биллборд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама