Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировое музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон

12 февраля 2012, 7:37 UTC+3
"Уитни Хьюстон вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема", - говорит Серена Уильямс
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Все мировое музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в субботу. Актеры, музыканты и просто те, кто восхищался талантом и уникальным голосом певицы, оставляют свои комментарии в социальных сетях.

"Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон, - пишет в своем "Твиттере" певица Мэрайя Кэри. - Мои самые глубокие соболезнования семье Уитни и миллионам ее поклонников во всем мире. Ее никогда не забудут, как один из лучших голосов, когда-либо услышанных на Земле".

"Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь вместе с семьей Уитни. Ее будет не хватать", – написала так же в "Твиттере" другая американская певица Кристина Агилера, которая в своих многочисленных интервью не раз заявляла о том, какое сильное влияние на нее оказала своим творчеством Уитни Хьюстон.

"Вау! Ну и дела. Весь мой день теперь испорчен, - сокрушается в своем микроблоге теннисистка Серена Уильямс. - Уитни Хьюстон вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема".

Уитни Хьюстон скончалась в субботу в своем номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Несмотря на все усилия прибывших на место врачей скорой помощи, спасти 48-летнюю певицу не удалось. Смерть была зафиксирована в субботу в 15:55 по времени Тихоокеанского побережья США / 03:55 мск/.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Она считалась одной из самых успешных звезд американской поп-сцены. Общий объем продаж ее записей составляет 170 млн копий и, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми", 30 наград музыкального журнала "Биллборд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама