Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировое музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон

12 февраля 2012, 7:37 UTC+3

"Уитни Хьюстон вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема", - говорит Серена Уильямс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Все мировое музыкальное сообщество скорбит по Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в субботу. Актеры, музыканты и просто те, кто восхищался талантом и уникальным голосом певицы, оставляют свои комментарии в социальных сетях.

"Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон, - пишет в своем "Твиттере" певица Мэрайя Кэри. - Мои самые глубокие соболезнования семье Уитни и миллионам ее поклонников во всем мире. Ее никогда не забудут, как один из лучших голосов, когда-либо услышанных на Земле".

"Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь вместе с семьей Уитни. Ее будет не хватать", – написала так же в "Твиттере" другая американская певица Кристина Агилера, которая в своих многочисленных интервью не раз заявляла о том, какое сильное влияние на нее оказала своим творчеством Уитни Хьюстон.

"Вау! Ну и дела. Весь мой день теперь испорчен, - сокрушается в своем микроблоге теннисистка Серена Уильямс. - Уитни Хьюстон вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема".

Уитни Хьюстон скончалась в субботу в своем номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Несмотря на все усилия прибывших на место врачей скорой помощи, спасти 48-летнюю певицу не удалось. Смерть была зафиксирована в субботу в 15:55 по времени Тихоокеанского побережья США / 03:55 мск/.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Она считалась одной из самых успешных звезд американской поп-сцены. Общий объем продаж ее записей составляет 170 млн копий и, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми", 30 наград музыкального журнала "Биллборд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости