Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон не указано, каким образом и от чего она погибла

16 февраля 2012, 9:06 UTC+3
В свидетельстве о смерти также указывается, что певица будет похоронена на кладбище "Фэйрвью" в Уэстфилде
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. В округе Лос-Анджелес /штат Калифорния/ в среду оформлено свидетельство о смерти американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля в возрасте 48 лет. В документе отсутствуют ответы на два принципиально важных вопроса, каким образом и от чего именно умерла шестикратная обладательница музыкальной премии "Грэмми". Об этом сообщило интернет-издание "Ти-эм-зи", выставившее на своем вэб-сайте копию свидетельства.

В документе напротив графы "тип смерти" значится "расследование не завершено", напротив графы "непосредственная причина смерти" значится "установление продолжается".

Согласно "Ти-эм-зи", профессиональная деятельности Хьюстон определена как "деятель индустрии развлечений" / entertainer/. Этим покойная занималась 33 года подряд, начиная с 15 лет.

В свидетельстве о смерти также указывается, что певица будет похоронена на кладбище "Фэйрвью" в Уэстфилде /штат Нью-Джерси/. По сведениям издания, гроб с телом Хьюстон захоронят рядом с могилой ее отца. Такое желание исполнительница неоднократно выражала при жизни. Джон Расселл Хьюстон умер 2 февраля 2003 года.

"Ти-эм-зи" ранее сообщало со ссылкой на собственные источники в следствии, что любимица миллионов поклонников в мире не захлебнулась, потеряв сознание или заснув в наполненной ванне номера гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос- Анджелесе. Первопричиной смерти стала реакция организма на летальное сочетание алкоголя и медпрепаратов, выдающихся только по назначению врача, пишет издание.

Официально такая версия пока не подтверждается. Согласно данным полиции, бездыханное тело Хьюстон обнаружили в наполненной ванне. В скором времени вызванные в номер врачи констатировали смерть певицы. Следствие устанавливает, когда именно умерла шестикратная обладательница музыкальной премии "Грэмми, до погружения в воду или после. Точный ответ на этот вопрос должны дать результаты вскрытия и токсикологической экспертизы. Отчет о вскрытии, согласно решению властей, будет обнародован только после того, как патологоанатомы ознакомятся с заключением токсикологов.

Американская певица Уитни Хьюстон предчувствовала свою скорую смерть. В беседах с родными и близкими накануне трагедии она много говорила о Боге и Библии и даже утверждала, что ее час пробил. К сожалению, предчувствие ее не обмануло.

10 февраля 48-летняя Хьюстон выступала в ночном клубе "Тру" /Tru/ в Голливуде, исполнив, в частности, псалом "Yes Jesus Loves Me" /"Да, Иисус любит меня"/ на слова Анны Барлетт Уорнер.

"Я скоро увижу Иисуса... и я хочу его узреть", - заявила певица одному из друзей, сообщило интернет-издание Ти-эм-зи. Согласно его сведениям, утром следующего дня, т.е. за считанные часы до смерти Уитни говорила, что "чувствует приближение своего часа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама