Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За бестактность в отношении покойной Уитни Хьюстон популярные в США радиоведущие отстранены от эфира

17 февраля 2012, 5:45 UTC+3
Они употребляли сленговые выражения "дурь" и "кокаинистка"
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. В США за несдержанные комментарии по поводу скончавшейся 11 февраля певицы Уитни Хьюстон поплатились популярные ведущие радиопередачи. Джон Кобилт и Кен Чампоу временно отстранены от исполнения обязанностей за "бестактность и некорректность в отношении покойной Хьюстон", сообщило в четверг руководство радиостанции KFI-AM /640/.

"Менеджмент не потакает, не поддерживает и не потерпит подобных высказываний", - говорится в официальном заявлении.

Ведущие признали вину, принесли извинения слушателям, родным и близким певицы. "Мы совершили ошибку и согласны с решением руководства радиостанции. Мы использовали неподобающую лексику, приносим искренние извинения слушателям и семье госпожи Хьюстон", - подчеркнул в совместном заявлении Кобилт.

Выступая ранее в передаче, посвященной безвременной кончине шестикратной обладательницы музыкальной премии "Грэмми", ведущие употребляли сленговые выражения "дурь" и "кокаинистка", позволяли себе другие бестактности. Они сняты с эфира до 20 февраля. Руководство радиостанции не уточняет, кто за них будет вести ток-шоу сегодня и в субботу.

Как сообщала полиция, в номере гостиницы "Беверли Хилтон", где скончалась 48-летняя Хьюстон, были найдены несколько пузырьков с медикаментами, которые выдаются только по назначению врача. По мнению следствия, объем лекарств был в пределах разумного и не вызывает подозрений.

Тело Хьюстон обнаружили в наполненной ванне. В скором времени вызванные в номер врачи констатировали смерть певицы. В настоящее время устанавливается, когда именно умерла Уитни, до погружения в воду или после. Точный ответ на этот вопрос должны дать результаты вскрытия и токсикологической экспертизы. Отчет о вскрытии, согласно решению властей, будет обнародован только после того, как патологоанатомы ознакомятся с заключением токсикологов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама