Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На празднике в парке малайцы пользовались мандаринами вместо валентинок

25 февраля 2013, 13:55 UTC+3
Мужчинам предлагалось выловить в воде как можно больше фруктов с номерами телефонов девушек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В одном из городских парков в Куала-Лумпуре прошло традиционное мероприятие, отдаленно напоминающее день святого Валентина.

В последние годы люди все больше и больше общаются через интернет: сидят в чатах, социальных сетях. Казалось бы, что в этом плохого? Однако им не хватает живого общения. Они разучились встречаться, проводить свободное время вместе. Поэтому молодежи очень трудно найти спутника жизни... В столице Малайзии прошло мероприятие, целью которого было помочь одиноким людям найти себе пару.

Около трехсот человек собралось в одном из городских парков Куала-Лумпур. Девушки пришли туда "подготовленными" - они принесли с собой мандарины, на которых заранее написали свои имена и номера телефонов. По сигналу организаторов они бросили их в пруд. После этого представители сильной половины человечества прыгнули в воду и старались выловить как можно больше фруктов. Одному "Казанове" удалось достать из пруда 10 мандаринов. По регламенту мероприятия мужчины должны связаться по телефону с девушкой, чей фрукт им удалось подобрать.

После праздника одна из участниц поделилась с журналистами, что она надеется выйти замуж очень скоро. А вот одному малайцу не повезло: "Во время соревнования конкуренция была очень высока, и мне удалось забрать только один мандарин. Я наберусь мужества и в самое ближайшее время позвоню по телефону".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама