Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешское телевидение уволило сотрудника, выложившего в интернет кадры споткнувшегося на лестнице избранного президента

25 февраля 2013, 20:07 UTC+3
Эти кадры позже были вырезаны из официальной передачи, а затем попали в Интернет
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Чешское телевидение /ЧТ/ досрочно расторгло контракт с одним из своих технических сотрудников, который обвиняется в том, что выложил в интернет кадры споткнувшегося на лестнице и едва не упавшего Милоша Земана, избранного на пост президента республики. Об этом сообщил сегодня лидер профсоюза телевизионных работников Антонин Декой.

"Чешское телевидение провело внутреннее расследование инцидента, связанного с утечкой так называемых "черновых" материалов, которые были отсняты перед интервью с Милошем Земаном", - заявила представитель ЧТ Михаэла Фричова.

Кадры, стоившие рабочего места технику, были сняты 26 января этого года, когда Земан приехал в здание чешского телевидения и с группой встретивших его работников поднимался по лестнице. Внезапно он оступился, но успел ухватиться за перила. Эти кадры позже были вырезаны из официальной передачи, а затем попали в Интернет.

"Если бы меня предупредили, что тут нет ступеньки, я бы не споткнулся. Кстати, где у вас пепельница?" - сказал сразу же после инцидента Милош Земан, известный, как заядлый курильщик.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама