Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отпущенному под залог Оскару Писториусу ограничено время передвижения по городу

26 февраля 2013, 13:26 UTC+3

Офицер полиции имеет право навещать Писториуса в любое время дня и ночи, чтобы убедиться в соблюдении условий залога

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Отпущенному под залог в 1 млн рандов /120 тыс. долларов/ паралимпийцу Оскару Писториусу ограничено время передвижения по городу.

Его пиар компания "Вума репютейшн менеджмент" сообщила сегодня, что спортсмену, который сейчас находится в доме своего дяди в Претории, разрешено перемещаться по городу с 8 утра до 7 часов вечера в будние дни и с 6 утра до часу дня по субботам.

Для выезда за пределы Претории бегуну-ампутану придется запрашивать разрешение у полиции.

В ближайшее время будет назначен офицер полиции, который будет следить за соблюдением условий залога и, в частности, за психологическим состоянием Писториуса, который обвиняется в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп.

"Писториус за свой счет будет оплачивать исполнение указаний офицера относительно консультаций у врачей. Офицер будет предоставлять прокуратуре еженедельные отчеты о психологическом и эмоциональном здоровье Писториуса", - говорится в заявлении.

Офицер полиции имеет право навещать Писториуса в любое время дня и ночи, чтобы убедиться в соблюдении условий залога, который, в частности, запрещает ему употреблять наркотики и спиртное.

"В условиях залога нет прямого указания на то, что Оскар Писториус должен регулярно отмечаться в полицейском участке", - заявила компания. Ранее сообщалось, что спортсмен должен являться в полицию каждый понедельник и пятницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама