Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате столкновения палестинцев с израильскими военнослужащими погиб один араб

25 февраля 2012, 4:21 UTC+3

Палестинцы протестовали против разгона демонстрантов в Иерусалиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Один араб погиб в пятницу близ Рамаллы на Западном берегу реки Иордан в результате столкновения солдат израильской армии и палестинцев, протестовавших против разгона демонстрантов в Иерусалиме. Об этом сообщило палестинское информационное агентство ВАФА.

Несколько десятков палестинцев, недовольных жестким пресечением состоявшейся ранее в тот же день демонстрации на Храмовой горе в Иерусалиме, устроили акцию протеста вблизи контрольно-пропускного пункта в населенном пункте Каландия к югу от Рамаллы. В ответ израильские солдаты открыли огонь. В результате несколько человек получили серьезные ранения, один из них позже скончался в больнице.

Накануне израильская полиция разогнала группу арабской молодежи, забрасывавшей камнями стражей порядка и молящихся евреев у подножия Храмовой горы в Иерусалиме. Для подавления беспорядков полиция применила шумовые гранаты. В стычках ранения получили 11 офицеров и более десятка манифестантов, около 40 человек были задержаны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама