Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские врачи официально подтвердили диагноз, поставленный российскому артисту Алексею Воробьеву после серьезного ДТП

4 марта 2013, 14:02 UTC+3
Он прошёл курс лечения и был выписан, при этом Клиника Калифорнийского Университета не намерена комментировать состояние своего пациента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжение ИТАР- ТАСС поступил официальный документ от Клиники Калифорнийского Университета UCLA подтверждающий, что российский артист Алексей Воробьев, попавший после аварии с тяжелым кровоизлиянием в мозг в отделение неврологии, прошел курс лечения и сейчас уже выписан.

Вместе с тем врачи указывают на небходимость повторной госпитализации для получения важного дополнительного лечения. В документе подчеркивается, что Клиника не предоставляла и не намерена предоставлять какую-либо информацию о своем пациенте, а также исключает возможность интервью от лечащих врачей, поскольку это противоречит законам США и штата Калифорния.

Заявление Клиники сопровождается комментарием главы юридической фирмы Greg S.Bernstein, представляющего интересы компании, с которой Алексей Воробьев связан контрактом на территории США. В нем указывается, что "официальный документ от Медицинского Центра UCLA должен положить конец слухам и спекуляциям в СМИ вокруг российского артиста и состояния его здоровья". "В случае, если какие-либо искажающие факты заявления или публикации о случившемся с Алексеем Воробьевым будут продолжаться, то для защиты его прав мы будем вынуждены прибегнуть к помощи закона", - подчеркивает глава юридической компании. Господин Бернштейн отмечает, что многочисленные попытки журналистов получить в американских клиниках сведения о состоянии Воробьева являются противозаконными. В этой связи он напоминает, что в аналогичных случаях были предъявлены обвинения за незаконный доступ к медицинской информации о Майкле Джексоне, Фарре Фосетт и других знаменитостей.

"Мы обращаемся к СМИ с просьбой проявить уважение к случишемуся с Алексеем Воробьевым и молиться за его скорейшее выздоровление", завершает свое письмо г-н Бернштейн.

Корр. ИТАР-ТАСС связался с матерью Алексея Воробьева Надеждой Николаевной, которая в ближайшие дни вылетает к сыну. "Я счастлива, что Алеша уже чувствует себя лучше, и считаю, что все коллеги и журналисты, обвинявшие моего сына в пиаре, должны извиниться не только перед ним, но и перед всеми теми, кто искренне переживал за него все это время и желает ему скорейшего выздоровления", - подчеркнула она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама