Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский нападающий НХЛ Pittsburgh Penguins Евгений Малкин забросил шайбу в ворота Tampa Bay Lightning в первом матче после травмы

5 марта 2013, 12:32 UTC+3
В текущем чемпионате НХЛ 26-летний воспитанник магнитогорского "Металлурга" сыграл 19 матчей, набрав 23 очка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Pittsburgh Penguins Евгений Малкин забросил шайбу в ворота Tampa Bay Lightning в первом матче после травмы головы. Также лучший игрок НХЛ сезона 2011/2012 в свой актив добавил ещё один балл за результативную передачу и помог своей команде одержать победу на своём льду - 4:3.

"Малкин удивил одноклубников на тренировке перед игрой. Они были ошеломлены и восхищены, увидев его отличную физическую готовность, поэтому его уверенная игра для меня сюрпризом не стала", - сообщил главный тренер пенсильванской команды Дэн Байлсма в интервью клубному каналу.

В текущем чемпионате НХЛ 26-летний воспитанник магнитогорского "Металлурга" сыграл 19 матчей, набрав 23 очка.

Из-за травмы Малкин пропустил четыре матча регулярного чемпионата. Это произошло 23 февраля в ходе встречи с Florida Panthers, когда россиянин столкнулся с защитником "пантер" Эриком Гудбрансоном, врезавшись в борт площадки и сильно ударившись затылком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама