Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский нападающий НХЛ Pittsburgh Penguins Евгений Малкин забросил шайбу в ворота Tampa Bay Lightning в первом матче после травмы

5 марта 2013, 12:32 UTC+3

В текущем чемпионате НХЛ 26-летний воспитанник магнитогорского "Металлурга" сыграл 19 матчей, набрав 23 очка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Pittsburgh Penguins Евгений Малкин забросил шайбу в ворота Tampa Bay Lightning в первом матче после травмы головы. Также лучший игрок НХЛ сезона 2011/2012 в свой актив добавил ещё один балл за результативную передачу и помог своей команде одержать победу на своём льду - 4:3.

"Малкин удивил одноклубников на тренировке перед игрой. Они были ошеломлены и восхищены, увидев его отличную физическую готовность, поэтому его уверенная игра для меня сюрпризом не стала", - сообщил главный тренер пенсильванской команды Дэн Байлсма в интервью клубному каналу.

В текущем чемпионате НХЛ 26-летний воспитанник магнитогорского "Металлурга" сыграл 19 матчей, набрав 23 очка.

Из-за травмы Малкин пропустил четыре матча регулярного чемпионата. Это произошло 23 февраля в ходе встречи с Florida Panthers, когда россиянин столкнулся с защитником "пантер" Эриком Гудбрансоном, врезавшись в борт площадки и сильно ударившись затылком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама