Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Борис Березовский не оставил предсмертной записки

25 марта 2013, 15:00 UTC+3
По сообщению газеты "Гардиан", дверь ванной, где нашли тело, была заперта изнутри
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев, Алан Бадов/. Бывший российский бизнесмен Борис Березовский, в субботу найденный мертвым в городе Аскот недалеко от Лондона, не оставил предсмертной записки. Об этом сообщила сегодня интернет-версия газеты "Дейли телеграф".

В управлении полиции долины Темзы, которое ведет следствие, не стали комментировать корр.ИТАР-ТАСС сообщение издания. "Мы не распространяли такую информацию", - заявили в управлении. Согласно одной из версий, изложенных в прессе, Березовский мог покончить жизнь самоубийством.

В полиции также отказались комментировать сообщения о том, что рядом с телом предпринимателя был найден шарф. Как передают СМИ, об этом сообщила его бывшая гражданская супруга Елена Горбунова, присутствовавшая в доме в момент осмотра трупа сотрудником "скорой помощи".

Друг и деловой партнер Березовского Николай Глушков заявил газете "Гардиан" следующее: "Борис был задушен. Либо он сделал это сам, либо с помощью кого-то другого. Я не думаю, что это было самоубийство".

По сообщению газеты "Дейли телеграф", предприниматель был найден одетым, крови рядом с телом не было.

Как пишет "Гардиан", дом, где в последнее время проживал Березовский, официально принадлежит Елене Горбуновой, которая позволяла бывшему гражданскому мужу жить в нем.

В субботу около 15:00 по местному времени /19:00 мск/ телохранитель Березовского, находившийся с ним в доме, обнаружил в одной из комнат мобильный телефон бизнесмена, на котором было несколько неотвеченных звонков, сделанных после 11:30 утра по местному времени. Охранник стал искать бизнесмена и нашел его мертвым в ванной.

По сообщению газеты "Гардиан", дверь ванной была заперта изнутри.

В то же время полицейские следователи, ведущие дело, заявили о том, что нет улик, свидетельствующих о том, что Березовский был убит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама