Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известная британская певица арестована по подозрению в посредничестве при продаже наркотиков

4 июня 2013, 19:56 UTC+3

Причиной ее ареста стала публикация в газете The Sun, репортеры которой спровоцировали "звезду" на противоправный поступок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.dailymotion.com/

Стоп-кадр www.dailymotion.com/

ЛОНДОН, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Известная британская певица и телеведущая Тулиса Контоставлос арестована сегодня по подозрению в том, что она выступила в качестве посредника при продаже кокаина. Об этом сообщили местные СМИ.

Контоставлос известна в Великобритании как поп-певица, бывшая участница группы "Эн-Дабз" /N-Dubz/ и, до недавнего времени, ведущая популярного телевизионного шоу талантов "Экс-фактор".

Причиной ее ареста стала публикация в газете "Сан", репортеры которой спровоцировали "звезду" на противоправный поступок. Корреспондент бульварной газеты спросил певицу, может ли она помочь им купить кокаин. Контоставлос "похвасталась", что половина ее знакомых торгует кокаином и что она знакома с гангстерами. "Конечно, я могу достать это для вас", - заявила певица. Этот разговор был снят на скрытую камеру.

В итоге Контоставлос "помогла" журналистам связаться с торговцем запрещенным "зельем" и купить у него полунции / около 14 граммов/ кокаина за 820 фунтов /1200 долларов/. Сделка была заключена в одном из самых дорогих отелей Лондона - "Дорчестер" на улице Парк-лейн.

Газета "Сан" напечатала статью по итогам своего "расследования". Лондонская полиция заинтересовалась публикацией. Певица сама явилась сегодня в полицейский участок в центре Лондона, где она была взята под стражу. Одновременно с ней арестован ее друг, 35-летний рэппер Майк Джи-Эл-Си, который продал наркотик журналистам.

По сообщениям СМИ, из-за скандала Контоставлос может потерять рекламные контракты на сумму более одного миллиона фунтов /1,5 млн долларов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама