Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский голкипер Columbus Blue Jackets Сергей Бобровский вошел в тройку лучших игроков чемпионата НХЛ по итогам марта

2 апреля 2013, 0:12 UTC+3
Возглавил список канадский нападающий клуба Pittsburgh Penguins Сидни Кросби
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Российский голкипер "Колумбус блю джэкетс" Сергей Бобровский вошел в тройку лучших игроков регулярного чемпионата cевероамериканской Национальной хоккейной лиги / НХЛ/ по итогам прошлого месяца.

24-летний уроженец Новокузнецка в минувшем месяце защищал ворота своего клуба в 14 матчах. В девяти встречах клуб одержал победу, причем три матча Бобровский отстоял на ноль. Как отмечает сайт НХЛ, благодаря успешной игре российского голкипера, по игровым показателям занимающего сейчас второе место в лиге, март стал для "Колумбус блю джэкетс" самым успешным месяцем в истории клуба.

Возглавил список канадский нападающий клуба "Питтсбург пенгуинз" Сидни Кросби. В 15 матчах он забросил шесть шайб и сделал 19 результативных передач. В минувшие выходные стало известно, что Кросби выбыл из строя на неопределенный срок из-за перелома челюсти. В текущем сезоне 25-летний хоккеист уверенно лидирует в списке бомбардиров с 56 очками /15 шайб и 41 результативная передача/ в 36 матчах.

Второе место в рейтинге занял канадский защитник "Монреаль канадиенс" Пи-Кей Суббэн, на счету которого семь шайб и 11 результативных передач в 14 матчах.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама