Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марио Монти считает, что крах итальянской и европейской экономик удалось предотвратить

7 сентября 2012, 19:12 UTC+3

Он пообещал, что на следующей неделе правительство предложит парламенту новый пакет дополнительных мер по закреплению выхода страны из экономического кризиса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Букалов/. "Нам удалось предотвратить крах итальянской экономики и всей еврозоны". С таким заявлением выступил сегодня премьер-министр Италии Марио Монти.

Глава кабинета открыл традиционную международную торгово-промышленную выставку "Ярмарка Востока" в итальянском городе Бари /область Апулия, на юге Италии/. Он пообещал, что на следующей неделе правительство предложит парламенту новый пакет дополнительных мер по закреплению выхода страны из экономического кризиса.

Одновременно, по словам Монти, его кабинет завершит редакцию проекта антикоррупционного закона. Эта информация особенно актуально прозвучала в Апулии, которая считается одним из центров организованной преступности на Апеннинах.

Источники в пресс-службе римского правительственного дворца Киджи отмечают в этой связи, что оптимистические заявления премьера отражают не только суть новых решений Европейского центробанка, которые уже вызвали положительную реакцию мировых биржевых рынков, но и результаты состоявшейся накануне встречи Монти с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, прибывшим в Италию с кратким визитом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама