Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние супруга британской королевы после операции значительно улучшилось, сообщил принц Чарльз

12 июня 2013, 9:43 UTC+3
Принц Филип был госпитализирован 6 июня для проведения диагностической операции на брюшной полости
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Состояние здоровья супруга британской королевы Елизаветы II принца Филипа значительно улучшилось. Об этом журналистам сообщил наследный принц Уэльский Чарльз.

"Герцог Эдинбургский чувствует себя гораздо лучше", - заявил его сын в ходе визита в Данди. "Благодарим всех британских подданных, которые в эти дни выражают Филипу свою поддержку", - добавил он.

Супруг Елизаветы II, который днем ранее отметил 92-й день рождения, был госпитализирован 6 июня для проведения диагностической операции на брюшной полости. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и теперь Филип проведет в одной из наиболее известных британских больниц - Лондонской клинике - около двух недель.

Ранее представители Букингемского дворца сообщили корр. ИТАР-ТАСС, что госпитализация принца не носила экстренного характера. "Это решение было принято после медицинского осмотра", - заявил собеседник агентства.

Стоит отметить, что Филип был госпитализирован в третий раз за последние полтора года. В декабре 2011, незадолго до Рождества, принц был доставлен в больницу в связи с болями в районе сердца. Ему была сделана операция по расширению закупорившейся коронарной артерии. В августе прошлого года Филип был доставлен в больницу в Эдинбурге с инфекцией мочевого пузыря.

Как ожидается, результаты операционной диагностики станут известны уже на этой неделе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама