Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый альбом Black Sabbath впервые за 43 года занял первое место в главном британском чарте

17 июня 2013, 3:03 UTC+3

"Успех этого альбома просто сбил меня с ног. Нам никогда раньше не удавалось взобраться так быстро на вершину чарта", - заявил вокалист Оззи Осборн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Новейшая пластинка легендарной рок-группы "Блэк сэббэт" /Black Sabbath/, получившая название "13", стала лидером главного британского чарта впервые за последние 43 года. Как сообщила в воскресенье подводящая итоги британских музыкальных хит-парадов "Офишал чартс компани" /Official Charts Company/, последний раз коллектив оказывался на первой строчке списка с альбомом "Параноид" /Paranoid/, который вышел в далеком 1970 году.

" Успех этого альбома просто сбил меня с ног, - заявил вокалист Оззи Осборн. - Нам никогда раньше не удавалось взобраться так быстро на вершину чарта".

19-й студийный диск, которой был записан вокалистом Оззи Осборном, гитаристом Тони Айомми, басистом Терри "Гизер" Батлером и сессионным барабанщиком Брэдом Уилком из группы "Рэйдж эгейнст зе машин" /Rage Against The Machine/, вышел в свет 11 июня. Однако еще 5 июня песни с диска попали в интернет и стремительно разошлись по всей сети. "13" был встречен поклонниками команды и критиками очень тепло. Альбом, ставший первым диском со времен "Never Say Die!" /1978/, записанным с Осборном, успел получить множество положительных оценок, и помимо британского хит- парада уже оказался на первом месте в новозеландском чарте.

На лондонский концерт, который состоится 10 декабря на арене "Оу-ту" /О2/, практически все билеты распроданы - остался только один сектор из сидячих мест и дорогие комплекты предполагающие встречу с самим Оззи Осборном. Их цена составляет свыше 500 фунтов /790 долларов/ за штуку.

Альбомы "Блэк сэббэт", начиная с 1970 года, разошлись по миру суммарным тиражом более 70 млн экземпляров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости