Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин призвал Европу не вмешиваться во внутренние дела России

25 июня 2013, 19:05 UTC+3
Президент России прокомментировал запрет на пропаганду гомосексуализма
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ТУРКУ, /Финляндия/, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин призвал европейские страны не вмешиваться во внутренние дела России, в частности в вопросы регулирования деятельности организаций, получающих финансирование из-за рубежа на политическую работу, или правил распространения информации о сексуальных меньшинствах.

"Просим вас не вмешиваться в наше регулирование", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с финским коллегой. Отвечая на вопрос финской журналистки, Путин терпеливо разъяснил ей, что речь не идет о запретах или гонениях в России на представителей сексуальных меньшинств. "Речь идет не о введении санкций за гомосексуализм или за.... ну в общем понимаете, за что", - сказал он. "Речь о том, чтобы оградить детей от соответствующей информации", - пояснил Путин.

"В некоторых странах считают, что детей не нужно ограничивать от такой информации. Не ограничивайте! Мы не будем вмешиваться!" - отметил президент РФ. "Мы у себя наших детей будем ограничивать, как решили депутаты Госдумы; просим не вмешиваться в наше регулирование", - добавил он.

При этом Путин подчеркнул, что представители сексуальных меньшинств в РФ "являются полноценными членами общества и ни по какому направлению не дискриминируются".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама