Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Бордюжа: Вооруженного решения проблемы Сирии не существует

27 июня 2013, 14:38 UTC+3
Сегодня на территории /под контролем сирийской/ оппозиции, к сожалению, фактически действует террористический Интернационал со всего мира, констатировал генсек ОДКБ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕРЕВАН, 27 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Вооруженного решения проблемы Сирии не существует, заявил здесь сегодня генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности /ОДКБ/ Николай Бордюжа. Он прибыл сюда для участия в форуме в рамках организации.

Бордюжа "крайне озабочен тем, что некоторые государства поддерживают вооруженные отряды оппозиции, в состав которых входят, в частности, представители экстремистских и террористических организаций".

"Сегодня на территории /под контролем сирийской/ оппозиции, к сожалению, фактически действует террористический Интернационал со всего мира", - констатировал генсек. По его словам, "там сегодня воюют несколько сот выходцев из государств СНГ".

Бордюжа заявил, что "обескуражен вялой реакцией мирового сообщества на факты каннибализма, который под камеры продемонстрировали отдельные представители / сирийской/ оппозиции". По его мнению, "даже эти факты заставляют переоценить то, что сегодня происходит в Сирии".

Генсек ОДКБ считает недопустимой "поддержку, которую сегодня сирийская оппозиция получает от некоторых государств". "Недопустимо снабжение оружием и продукцией военного назначения /сирийской/ оппозиции, в состав которой входят террористы", - заявил генсек ОДКБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама