Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Париже открылся автомобильный салон Mondial de l'automobile 2012

1 октября 2012, 17:38 UTC+3

Новинки представили все крупнейшие производители

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:45'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:45'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.61 MB) Аудио дорожка

«Будущее - это сейчас». Под таким лозунгом в Париже открыли Международную автомобильную выставку Mondial de l'automobile 2012.


Парижский автосалон является крупнейшим мероприятием автомобильной индустрии. Более миллиона человек съедутся посмотреть, а также испытать новинки от 270-ти компаний со всего мира. 

Особенно широко представлены в этом году гибриды и электрокары. Для европейцев подобные машины уже давно представляют собой более привлекательную, экономичную и экологически чистую альтернативу обычным автомобилям. Несмотря на то, что электромобили по-прежнему критикуют за недостаточную автономность, и малый запас хода, пресс-атташе концерна Пежо Жан-Бриак Далибар уверен, что скоро эти проблемы будут решены.


Жан-Бриак Далибар, пресс-атташе концерна «Пежо»: 

- У нас есть все необходимые технологии и оборудование. Наши электромобили, позволяют проехать в среднем до 150-ти километров в автономном режиме.  Это примерно три дня езды по городу. На мой взгляд, более чем достаточно для кого угодно. Возможно, пока нет в полной мере инфраструктуры для подзарядки аккумуляторов, но ситуация быстро меняется. 


Что касается производителей автомобилей бизнес-класса, то их по-прежнему не смущает всеобщее стремление европейцев к более экономичному средству передвижения. Усилия, в основном, сводятся к поискам новых дизайнерских решений. А отдельные компании вновь открывают для себя оставленные ранее рынки.


Гием Шабан директор европейского филиала «Бентли»:

 - Новинкой этого салона является модель Бентли Континенталь GT3. Эта модель гоночная. Бентли возвращается в автомобильный спорт. Со следующего года нам предстоит пройти различные мировые гоночные маршруты: в Соединенных Штатах, в Азии и Европе. А может, и в Москве, кто знает?

 

Наталья Иванова, Бекхан Тепсаев

(Париж)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама