Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Митта Ромни пошутил, что хотел "врезать" Бараку Обаме, когда тот в ходе дебатов назвал его отца лжецом

18 октября 2012, 21:34 UTC+3

Теперь соперникам предстоит третий, заключительный раунд дебатов, который пройдет 22 октября в Бока-Ратон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Старший из пяти сыновей кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни Тэг пошутил, что хотел "врезать" главе Белого дома Бараку Обаме, когда тот в ходе состоявшихся во вторник предвыборных дебатов назвал его отца "лжецом".

"Мне хотелось выбежать на сцену и ударить его. Но, естественно, сделать это было невозможно - в первую очередь, из-за того, что между нами стояло множество сотрудников Секретной службы", - заявил Тэг Ромни, принимающий активное участие в избирательной кампании своего отца, в обнародованном сегодня интервью телеканалу Эй-би-си. Впоследствии представитель предвыборного штаба Ромни подчеркнул, что слова сына кандидата были шуткой.

Как показали результаты опросов общественного мнения, победа во втором раунде предвыборных дебатов, прошедших во вторник в Университете Хофстра под Нью-Йорком, осталась за Обамой. Первые дебаты действующий президент, по общему мнению, проиграл - Ромни говорил и держался более уверенно. Обама учел свои ошибки и на этот раз действовал гораздо более напористо и агрессивно. Он перебивал Ромни и то и дело пытался уличить его во лжи. "Это неправда", - неоднократно заявлял глава Белого дома в ответ на реплики своего соперника.

"Так уж устроен предвыборный процесс. Они /демократы/ сделают все возможное, чтобы очернить моего отца. Мы это понимаем. Нам остается просто сидеть и принимать их удары, а затем отвечать на них", - отметил Тэг Ромни.

Теперь соперникам предстоит третий, заключительный раунд дебатов, который пройдет 22 октября в Бока-Ратон /штат Флорида/ и будет целиком посвящен внешней политике.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама