Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский медиум прочит победу Митту Ромни на президентских выборах в США

2 ноября 2012, 3:34 UTC+3

Возможен повторный пересчет бюллетеней для голосования, предрекает канадец

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Канадский медиум Блэр Робертсон прочит победу республиканцу Митту Ромни на президентских выборах в США.

"Я предсказываю, что Митт Ромни станет следующим президентом США, - заявил он журналистам в четверг. - Я вижу, что после выборов бюллетени для голосования будут / повторно/ пересчитаны. Этого потребуют те, кто не согласится с объявленными результатами выборов".

По словам Робертсона, Республиканской партии на выборах, которые состоятся в следующий вторник, 6 ноября, удастся сохранить за собой и большинство мест в палате представителей Конгресса. "Что касается сената, то даже мне затруднительно предсказать, какая там сложится ситуация", - добавил он.

Медиум также поведал, что приход к власти правительства Ромни - благо для Канады. Новый глава Белого дома в течение 12 месяцев даст разрешение на строительство нефтепровода "Кистоун Экс-Эл" из канадской провинции Альберта к американскому побережью Мексиканского залива. Нынешний глава администрации США Барак Обама заблокировал реализацию этого плана.

Кроме того, как указал Робертсон, при Ромни вырастут объемы торговли между США и Канадой. "Я чувствую, что произойдет заметное увеличение товарооборота", - поделился он с журналистами.

К медиуму за предвидениями время от времени обращаются американская газета "Вашингтон таймс", канадские газета "Торонто стар" и телекомпания Си-ти-ви.

Не все его пророчества в прошлом сбывались, но некоторые события ему удавалось предсказать довольно точно. Среди них - разрушительное землетрясение и цунами в Японии в марте прошлого года и авиакатастрофа в апреле 2010 года, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама