Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский актер, известный по роли мистера Бина, отказался играть комедийных персонажей

18 ноября 2012, 10:54 UTC+3
Он признался, что хочет представлять на сцене более интеллектуальных персонажей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Британский актер Роуэн Аткинсон отказался от исполнения комедийных ролей вроде мистера Бина и агента Джонни Инглиш. Об этом сам комик заявил в опубликованном интервью электронной версии газеты "Дейли телеграф". Он признался, что хочет представлять на сцене более интеллектуальных персонажей.

"Роль, которая была наиболее коммерчески успешной для меня - в своей сущности, весьма внешней и несерьезной - дает мне понять, что я все меньше подхожу для нее, - отметил 57-летний актер, добавив, что мировой успех мистера Бина сделал его "заложником одной роли" так, что зрители не могли представить его в другом образе. - Помимо того, что с возрастом здоровье начинает ухудшаться, мне становится грустно, когда я задумываюсь над тем, что после пятидесяти занимаюсь такими детскими вещами. Нужно быть осторожным в этом деле".

По словам Аткинсона, он снова открыл любовь к театру после исполнения роли главаря преступников Феджина в постановке "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса в 2009 году.

"Мистер Бин" - английский комедийный телесериал, состоящий из 14 получасовых серий, повествующий о жизни весьма эксцентричного персонажа. В течение шести лет показа кинолента завоевала огромное количество поклонников по всему миру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама