Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Шри-Ланке арестованы пятеро россиян с 250 фальшивыми кредитными карточками

18 ноября 2012, 16:03 UTC+3
Арестованные прибыли из Санкт-Петербурга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Посольство РФ в Шри-Ланке договорилось о встрече с арестованными по обвинению в мошенничестве с кредитными картами россиянами и уже нашло им адвоката. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказали в консульском отделе российской дипломатической организации в островном государстве.

"Встреча с туристами, предположительно, россиянами, назначена на понедельник, 19 ноября. Она будет проведена в присутствии адвоката, которого мы им нашли, - отметили в консульстве. - Официального уведомления об аресте россиян мы пока не получали и проверяем данную информацию. Гражданство арестованных пока также официально не подтверждено".

Полиция Шри-Ланки сегодня сообщила об аресте пяти россиян с 250 фальшивыми кредитными карточками и 25 тыс долларов наличными, которые, как считают в правоохранительных органах, были ранее сняты из банкоматов. "Арестованные прибыли в Шри-Ланку из Санкт-Петербурга", - отметил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС представитель полиции, отказавшись, однако, назвать имена туристов.

После окончания в 2009 году гражданской войны в Шри-Ланку потянулись многочисленные туристы из разных стран. По данным Администрации по развитию туризма Шри-Ланки, в 2010 году остров посетили 13,3 тыс, в 2011 году - 21,3 тыс, а в 2012 году /с января по июль/ - 13,3 тыс туристов из России.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама