Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митт Ромни, Мишель Обама и Мадонна попали в список "наименее влиятельных людей 2012 года" по версии журнала GQ

28 ноября 2012, 1:30 UTC+3

Кроме того, в списке оказалось антикорпоративное движение "Оккупируй Уолл-стрит"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни, первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама и поп-звезда Мадонна попали в список 25-и "наименее влиятельных людей 2012 года". Такие данные обнародовал во вторник американский мужской журнал "Джи-Кью" /GQ/.

"Воодушевил ли кого-нибудь Митт Ромни? Голосовал ли кто- нибудь за него с энтузиазмом? Конечно же, нет", - такую характеристику дает издание сопернику Барака Обамы на прошедших выборах, объясняя его попадание в антирейтинг.

В свою очередь, Мишель Обама оказалась в списке за то, что, несмотря на инициированную ею общенациональную кампанию под названием "Давайте двигаться", направленную на борьбу с ожирением, жители США с этой проблемой так и не справились.

Здезда Мадонна "пострадала" из-за того, что, по мнению составителей рейтинга, ей уже пора "уступить место 800 молодым исполнительницам, которые каждые пять минут меняют наряды на сцене, чтобы отвлечь зрителей от своего ужасного пения".

Компанию Митту Ромни, Мишель Обаме и Мадонне составили также один из самых известных в мире велосипедистов Лэнс Армстронг, лишенный в этом году всех титулов победителя велогонки "Тур де Франс" за применение допинга, а также пятикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Райан Лохте.

Актера Адама Сэндлера составители рейтинга не пощадили за то, что он ежегодно снимается в совершенно бездарных, по их мнению, фильмах. "Благодаря его последнему "шедевру" "Папа-досвидос" /That's My Boy/ американцы, наконец-то, поняли это. Единственная причина, по которой Сэндлер снимается в фильмах - предоставить средства к существованию режиссеру Робу Шнайдеру", - отмечает журнал.

Кроме того, в списке оказались "жалкие остатки" антикорпоративного движения "Оккупируй Уолл-стрит". Как отмечает "Джи-Кью", движению так и не удалось выбрать лидера и сформулировать четкую цель и программу действий, и к настоящему времени оно полностью лишилось общественной поддержи и практически "умерло".

Издание просит читателей принять на заметку, что в составленном им рейтинге нет первых и последних мест, поскольку "все нули равны". Кроме того, журнал предлагает "собрать всех людей, попавших в список, посадить их на айсберг и отправить в далекое плавание".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама