Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уроженка Нью-Йорка Мэллори Хайтс Хэган завоевала титул "Мисс Америка 2013"

13 января 2013, 11:01 UTC+3
По мнению жюри, в пользу Хэган сыграли ее ответы на сложные вопросы судей
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. "Мисс Нью-Йорк" 23-летняя Мэллори Хайтс Хэган завоевала титул "Мисс Америка 2013". Итоги 92-го конкурса красоты по-американски, в котором приняли участие 53 девушки, были подведены в субботу в Лас-Вегасе /штат Невада/.

По мнению жюри, в пользу Хэган сыграли ее ответы на сложные вопросы судей. Так, на доставшейся ей вопрос о проблемах охраны школ вооруженными профессионалами, девушка ответила, что "на насилие ни в коем случае нельзя отвечать насилием".

Новая "Мисс Америка" получила чек на 50 тыс долларов и корону, украшенную драгоценными камнями, которая будет принадлежать ей в течение года. В планах Хэган направить усилия на сбор средств для детей, пострадавших от насилия.

Второе место заняла "Мисс Южная Каролина" Али Роджерс, а на третьем - "Мисс Оклахома" Алисия Клифтон. Занявшие второе и третье места получат денежные призы в размере 25 тыс и 20 тыс долларов соответственно.

Первый конкурс "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, состоялся в 1921 году.

В этом году в конкурсе приняли участие представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов /США/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама